Home / Блог / Проект ЖК “Сердце Каспия” Сити Групп в Астрахани

Проект ЖК “Сердце Каспия” Сити Групп в Астрахани

Иллюстрация к проекту благоустройства двора жилого комплекса “Сердце Каспия” в Астрахани. Вид на игровой склон и прогулочную зону. Перепад высот между экусплутаируемой кровлей паркинга и остальной территорией используется как продолжение детских площадок – скалодром, верёвочные лазалка, горки. В озеленении склонов используются посадки кустарников массивами.

Архитектор Евгения Тетерина. Иллюстратор Екатерина Кондрашова.

Иллюстрация к проекту благоустройства двора жилого комплекса в Астрахани. Вид на амфитеатр – один из центров общественной жизни двора. Тенистые уголки для Астрахани более актуальны, чем для Петербурга. Тень от деревьев и пергол помогут жителям чувствовать себя комфортно во дворе своего дома. Парковки и автопроезды, выведенные на переферию двора создадут среду, куда не страшно будет выпускать подросших детей без присмотра. А уж чем заняться в таком дворе они точно найдут!
Архитектор Евгения Тетерина. Иллюстрации Екатерина Кондрашова.

Иллюстрация к проекту благоустройства двора ЖК “Сердце Каспия” в Астрахани. Двор с детскими и спортивными площадками на крыше паркинга. Мы пришли на завершающей стадии строительства. И нам удалось воплотить концепцию двора без машин! Наш проект благоустройства двора жилого дома, выполненный в начале лета уже частично реализован местными строителями. Сейчас заканчиваем проект третьей очереди.

Архитектор Евгения Тетерина. Иллюстрации Екатерина Кондрашова.